Alterszentrum KEHL, zur Startseite
Welle

Kulinarischer Kalender 2025 im Restaurant Kehl

Die hochstehende Kulinarik ist uns im Kehl sehr wichtig. So finden immer wieder Events statt, an denen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen lassen können. Berücksichtigen Sie den kulinarischen Kalender, schmöckern Sie in unserem Veranstaltungskalender - oder schauen Sie doch einfach mal in unserem öffentlichen Restaurant rein.

Reservationen für Anlässe

miladinka.trajkovski[at]daskehl.ch
Telefon: 056 200 28 73

22. März 2025, 17.30 Uhr

Chefs Reclette Fest

Willkommen zu unserem Raclette Festabend. Unser Küchenteam serviert Ihnen eine eigene Variation des Schweizer Klassikers.

Menü:

Kartoffel-Bärlauch-Cremesuppe mit Trüffel Pesto und Brioche-Croutons
****
Dreierlei Raclette-Brote mit Gschwellte und Traubensalat
****
Hausgekochte Panna Cotta-Bowl

 

17. Mai 2025, 17.30 Uhr

Zeit für Spargel

Mitten in der Spargelsaison servieren wir Ihnen den «Klassiker der Klassiker».

Menü:

Spargel-Cremesuppe von weissem Spargel mit gebackener Kartoffelcrevette
****
Ein Pfund weisser Spargel mit jungen Butter-Patatli, zweierlei Sauce, und frischem Prager Rauchschinken
****
Spargel-Panna Cotta mit Erdbeersauce und Marzipanhippe

1. August 2025, ab 16.00 Uhr

Grillieren am Nationalfeiertag

Willkommen bei uns im Zelt am Nationalfeiertag. Frisch vom Grill servieren wir verschiedene Schweizer Wurstspezialitäten. Dazu reichen wir hausgemachte Salate, frisches Ruchbrot und leckere Toppings. Da zum Schluss etwas Süsses nicht fehlen darf, wird es natürlich auch hier Feines aus der Patisserie geben.

Vom Grill:

Cervelat, Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Chorizo, dazu Senf, Ketchup und Cocktailsauce
Nudelsalat, Kartoffelsalat, Reissalat, Ruchbrot

Kleine Dessertstation:

Tirolercake mit Puderschnee
Chefs Swiss Mini-Dessert im Weckglas
Süsse gefüllte Augustweggen

11. Oktober 2025, 17.30 Uhr

Metzgete '25

Willkommen zum Schlachtfest. Geniessen Sie einige Gerichte, die typischerweise direkt nach dem Schlachten aus Blut, Innereien, Speck und Bauch- oder Kopffleisch (in der Regel vom Schwein) zubereitet werden.

Auswahl an Schlemmereien:

Blut- und Leberwurst
Schweinsleber mit grünem Pfeffer
gekochter Speck
Rippli
Schweinsbratwurst mit Honigsenf
Schweinsgeschnetzeltes in leichter Sauce mit Kümmel
Dazu unser weisser Chabis, «Schlachte Kraut» und Stampfkartoffeln mit Nussbutter