Alterszentrum KEHL, zur Startseite
Welle

Kulinarischer Kalender 2024 im Restaurant Kehl

Die hochstehende Kulinarik ist uns im Kehl sehr wichtig. So finden immer wieder Events statt, an denen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen lassen können. Berücksichtigen Sie den kulinarischen Kalender, schmöckern Sie in unserem Veranstaltungskalender - oder schauen Sie doch einfach mal in unserem öffentlichen Restaurant rein.

10. Februar 2024

Chinesisches Neujahrsfest im Kehl

Am Samstag 10. Februar 2024 feiern wir im Kehl das chinesische Neujahrfest.
Sascha Friedrichs, unser neuer Küchenchef, der mehrere Jahre in Asien lebte und kochte, wird zusammen mit unserem Küchenmitarbeiter Peng Cheng Zhang traditionelle chinesische Leckerbissen zubereiten. Hintergrundinformationen zum chinesischen Neujahrsfest und zur chinesischen Kultur werden von Nan Li Zhang vorgetragen. Sie ist uns im Kehl besser bekannt als Therapeutin der traditionellen chinesischen Medizin.
Für die musikalische Begleitung konnten wir die bekannte Musikerin Ying Mo gewinnen, die gemeinsam mit ihren Schülerinnenn und Schülern bei uns auftritt. Sie verzaubern uns mit Klängen von verschiedenen Instrumenten.

24./25. Februar 2024

Kehls «Fondue-Time»

Geniessen Sie am 24. und 25. Februar unsere «Fondue-Time» im Kehl. Reservieren Sie schon jetzt Ihren Tisch im Kehl und wählen Sie aus dreierlei Fondues aus. Serviert werden diese mit Fonduebrot und gekochten Patatli.

von 11.30 bis 19.00 Uhr

 

31. März 2024

Osterbrunch im Kehl

Geniessen Sie Köstlichkeiten von kalt bis warm, herzhaft und süss an unserem reichhaltigen Osterbuffet. Der ideale Anlass für Familien am Ostersonntag.

ab 9.00 Uhr

25./26. Mai 2024

Badener Spargel satt im Kehl

Willkommen zur Spargelzeit. Am Samstag und Sonntag, den 25. und 26. Mai reichen wir Spargel in seiner schönsten Form, zusammen mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise oder Semmelbutter zusammen mit rohem oder gekochtem Schinken.

von 11.30 bis 19.00 Uhr

5. Juli 2024

Kehls schottisches Smoker-Grillfest im Zelt mit Whisky-Verkostung

Kurz vor den Sommerferien heizen wir im Kehl nochmals richtig den Smoker ein. Es erwarten uns Köstlichkeiten, die auch in Schottland gerne gegessen werden. Spareribs, Schweinebauch, "betrunkene" Whisky-Poulets, Roastbeef und schottischer Lachs. Dazu werden herrliche Beilagen, Saucen und Dips gereicht. Am Schluss wird eine kleine Dessert-Bar eingerichtet - wir sind überzeugt, sie finden die richtige süsse Versuchung.

Martin Kuhn von der Whisky-Post Dättwil kredenzt uns zu den Gängen passende Auslesen aus seinem reichhaltigen Flaschenfundus.

Für die Ohren beziehungsweise für alle, die noch tanzen möchten, werden uns B.B. & THE BIG BEATS die musikalischen Briquettes auflegen.

Bitte reservieren Sie schon ab heute, aber spätestens bis am 28.6.2024:

miladinka.trajkovski[at]daskehl.ch, 056 200 28 73

Italienische Woche vom 15. bis 22. Juli 2024

Italienische Klassiker im Alterszentrum Kehl

Bleiben Sie in Baden, aber entfliehen Sie dem Alltag Richtung Süden. Mit den feinen italienischen Klassikern, die "Zio" Sascha mit seinem Team aus dem Kochtopf zaubert, können Sie sich kleine Auszeiten gönnen.

Buon appetito!

Reservationen:  Restaurant Kehl 056 200 28 26

1. Augustbrunch im Kehl mit Musik

Wir lassen im Kehl eine alte Tradition wieder aufleben. Geniessen Sie bei uns im Kehl einen reichhaltigen 1. Augustbrunch im Zelt. Wir sind überzeugt, dass Sascha Friedrichs mit seinem Küchenteam keine Wünsche offen lässt. Lassen Sie sich verwöhnen...

Preis pro Person ab 16 Jahren 39.--, Kinder von 5 bis 15 Jahren 19.--

Begrenzte Anzahl Parkplätze: Wir empfehlen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Die RVBW-Linie 9 hält direkt vor dem Haus. Ab Haltestelle Badener tor sind wir bequem zu Fuss in 5 min. zu erreichen.

Anmeldung: miladinka.trajkovski[at]daskehl.ch, 056 200 28 73

12./13. Oktober 2024

Metzgete '24

Zusammen mit der Metzgerei Angst, veranstalten wir ein kleines «Schlacht-Fest» hier bei uns im Kehl. Bei Blutwurst und Leberwürsten zelebrieren wir die «Schlachtung» von Schwein und Rind. Willkommen, zu leckeren Speisen mit hausgemachtem Sauerkraut und Kümmelkartoffeln.

von 11.30 bis 19.00 Uhr

9. November 2024

Martinsgans

Der Martinstag (auch Sankt-Martins-Tag oder Martinsfest, in Bayern und Österreich auch Martini, von lat. [Festum Sancti] Martini, „Fest des heiligen Martin“) ist im Kirchenjahr das Fest des heiligen Martin von Tours am 11. November. Das Datum des gebotenen Gedenktags im römischen Generalkalender, das sich auch in orthodoxen Heiligenkalendern, im evangelischen Namenkalender und dem anglikanischen Common Worship findet, ist von der Grablegung des Bischofs Martin von Tours am 11. November 397 abgeleitet. Der Martinstag ist in Mitteleuropa von zahlreichen Bräuchen geprägt, darunter das Martinsgansessen, der Martinszug und das Martinssingen. Aus Wikipedia

Unser Küchenchef Sascha Friedrichs und sein Team werden uns mit einem Gänsemenü der Extraklasse verwöhnen. Das kulinarische Spektakel wird vom «Duo Mobile» mit Astrid Leuthold (Violine/Viola) und Odile Rostan (Violoncello) mit sanfter Kammermusik eingerahmt. 

24./25./26. Dezember 2024

Gans to go - auf Vorbestellung

Unser Küchenteam bereitet alles vor, was Sie brauchen, um gemütlich zu Hause ein perfektes Gänseessen mit der Familie zu geniessen. Im klassischen Gänsebräter (welcher natürlich dabei ist) brauchen Sie Ihre Gans nur noch zu Hause erwärmen. Beilagen, wie Kartoffelklösse, Blaukraut, Maroni und viel leckere Sauce sind natürlich dabei. Merken Sie sich den Termin vor oder bestellen Sie schon heute!