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Kulinarischer Kalender 2025 im Restaurant Kehl

Die hochstehende Kulinarik ist uns im Kehl sehr wichtig. So finden immer wieder Events statt, an denen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen lassen können. Berücksichtigen Sie den kulinarischen Kalender, schmöckern Sie in unserem Veranstaltungskalender - oder schauen Sie doch einfach mal in unserem öffentlichen Restaurant rein.

Reservationen für Anlässe

miladinka.trajkovski[at]daskehl.ch
Telefon: 056 200 28 73

24./25./26. Dezember 2024

Gans to go - auf Vorbestellung

Unser Küchenteam bereitet alles vor, was Sie brauchen, um gemütlich zu Hause ein perfektes Gänseessen mit der Familie zu geniessen. Im klassischen Gänsebräter (welcher natürlich dabei ist) brauchen Sie Ihre Gans nur noch zu Hause erwärmen. Beilagen, wie Kartoffelklösse, Blaukraut, Maroni und viel leckere Sauce sind natürlich dabei. Merken Sie sich den Termin vor oder bestellen Sie schon heute!

22. Februar 2025, 18.30 Uhr

Kehls 1. Küchenparty

Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Küchenteams um Sascha Friedrichs. Geniessen Sie an verschiedenen Stationen in der Küche die Aromenvielfalt seiner Art zu kochen.

Das Ganze auf der Galerie und in der dekorierten Kehlküche mit Musik und Champagner (im Preis eingeschlossen).

Buffet mit Leckereien aus:

«Stadt, Land, See, Fluss» als Fingerfood

Livestationen:

Hier gilt: Rumstehen gibt es nicht, sondern mitmachen ist angesagt!

Austern
Pasta im Parmesanlaib
Trüffelstation
A la Minute Flammkuchen
Patisserie

22. März 2025, 17.30 Uhr

Chefs Reclette Fest

Willkommen zu unserem Raclette Festabend. Unser Küchenteam serviert Ihnen eine eigene Variation des Schweizer Klassikers.

Menü:

Kartoffel-Bärlauch-Cremesuppe mit Trüffel Pesto und Brioche-Croutons
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Dreierlei Raclette-Brote mit Gschwelte und Traubensalat
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Hausgekochte Panna Cotta-Bowl

 

17. Mai 2025, 17.30 Uhr

Zeit für Spargel

Mitten in der Spargelsaison servieren wir Ihnen den «Klassiker der Klassiker».

Menü:

Spargel-Cremesuppe von weissem Spargel mit gebackener Kartoffelcrevette
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Ein Pfund weisser Spargel mit jungen Butter-Patatli, zweierlei Sauce, und frischem Prager Rauchschinken
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Spargel-Panna Cotta mit Erdbeersauce und Marzipanhippe

28. Juni 2025, 17.30 Uhr

Vietnam trifft Frankreich

Wenn wir eines lieben, dann die vielfältigen Aromen von Asien und Europa. Lassen Sie sich überraschen, was unser Chefkoch daraus macht. Eine Kombination von Buffet und serviertem Menü, vietnamesischem Bier, französischem Wein und dazu Pariser Chanson Musik und fertig ist der perfekte Abend. Bei geöffneter Terrasse lassen wir den Abend ausklingen.

Kleiner Menüauszug:

Französische Lebercreme mit Portwein
Coq au vin (Hahn im Wein)
Banh mi (vietnamesisches Sandwich)
Vietnamesische Frühlingsrollen
Schweinebauch «Saigon»
Vietnamesisches Gebäck
Dumplings
und vieles mehr

1. August 2025, ab 16.00 Uhr

Grillieren am Nationalfeiertag

Willkommen bei uns im Zelt am Nationalfeiertag. Frisch vom Grill servieren wir verschiedene Schweizer Wurstspezialitäten. Dazu reichen wir hausgemachte Salate, frisches Ruchbrot und leckere Toppings. Da zum Schluss etwas Süsses nicht fehlen darf, wird es natürlich auch hier Feines aus der Patisserie geben.

Vom Grill:

Cervelat, Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Chorizo, dazu Senf, Ketchup und Cocktailsauce
Nudelsalat, Kartoffelsalat, Reissalat, Ruchbrot

Kleine Dessertstation:

Tirolercake mit Puderschnee
Chefs Swiss Mini-Dessert im Weckglas
Süsse gefüllte Augustweggen

11. Oktober 2025, 17.30 Uhr

Metzgete '25

Willkommen zum Schlachtfest. Geniessen Sie einige Gerichte, die typischerweise direkt nach dem Schlachten aus Blut, Innereien, Speck und Bauch- oder Kopffleisch (in der Regel vom Schwein) zubereitet werden.

Auswahl an Schlemmereien:

Blut- und Leberwurst
Schweinsleber mit grünem Pfeffer
gekochter Speck
Rippli
Schweinsbratwurst mit Honigsenf
Schweinsgeschnetzeltes in leichter Sauce mit Kümmel
Dazu unser weisser Chabis, «Schlachte Kraut» und Stampfkartoffeln mit Nussbutter

22. November 2025, 17.30 Uhr

«Entedankfest»

Ende November wollen wir im Kehl ein Erntedankfest mit Ente feiern. Wir sagen danke für ein wundervolles, genussvolles Jahr.

Geniessen Sie unser kleines Dreigangmenü unter dem Motto:

«Ente gut, alles gut …»

Menü:

Cremesuppe von der Stockente mit Apfel und Croutons
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Confierte Entenkeule auf hausgemachten Brioche-Knödeln, dazu unser frischer Rahm-Wirz und milde Orangen-Sauce
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Tobleronecreme mit Himbeeren, gehobeltem Marzipan und Pistazien